Receitas

No Tudo Gostoso.. Não temos muitas palavras para descrever essa deliciosa sobremesa. Mais esse cara do vídeo tem ::::: ↓↓↓

Olí's

Cupcakess.. 
Se você não sabe fazer cupcakes você pode encomendar! Veja o trabalho de duas moças que se esforçam para ver o sorriso no rosto de um cliente!!! Facebook:

Pudim de maria mole
  
Ingredientes:
1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de maria mole 
1 Medida da lata de leite

 Modo de Fazer: ↓↓
1: Bater no liquidificador o creme de leite e o leite condensado
2: Dissolver o pó da maria mole em um copo de água fervente
3: Acrescentar todos os ingredientes no liquidificador e bater por mais 5 minutos
4: Despejar em uma forma de pudiim ou um refratário
5: Levar ao congelador por 3 horas e servir!!

Deve ser muiito boom, experimente! Bueno Apetite! Olí's


Você já tentou experimentar suas 2 comidas preferidas em um prato só? Em uma mistureba danada? Pois bem.. Vamos tentar misturar macarrão e pizza? Bom apetite!! Olí's


Igredientes:
  • 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Orégano
  • 1 colher de sopa de azeitedeoliva
  • 10 folhas de manjericão fresco

MODO DE PREPARO

  1. Modo de preparar
  2. frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva
  3. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
  4. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo
  5. Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate 





Todo mundo tem uma paixão cremosa, que para você é a coisa mais gostosa do mundo, não é verdade? Então veja essa receita que você nem vai conseguir fechar a boca..


  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
    2. Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
    3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
    4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
    5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
    6. Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
    7. Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas
    Bom apetite..
                                          Olí's


receita de hoje : cupcakes



Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
  • 220ml de leite
  • 4 ovos
  • 350 gramas de açúcar refinado
  • 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 350 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 2 gramas de sal
Instruções
  1. Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
  3. Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
  4. Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
  5. Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
  6. Adicione o restante da farinha e do leite.
  7. Mexa levemente e a massa estará pronta.
  8. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você pode incrementá-lo com diversas coberturas e recheios. Confira algumas dicas:
Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce de leite, etc. Para rechearbasta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.
Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como: brigadeiro preto ebrancochantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate granuladococo,confeitos coloridosconfete de chocolatepedaços de frutas, etc. :duda:


Receita : torta alemã

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)



MODO DE PREPARO

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
  13. prontinho pessoal !  :duda:
    • Pave de Nutella e Bombom


                               



    • 2 caixas de creme de leite 200g
    • 2 caixas de nutella 200g
    • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
    • 1 copo de leite
    • 16 bombons (estilo ouro branco)
    • granulado para a decoração
    • 1 refratário
                                                          Olí's  
                                                                                                               

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