No Tudo Gostoso.. Não temos muitas palavras para descrever essa deliciosa sobremesa. Mais esse cara do vídeo tem ::::: ↓↓↓
Olí's
Cupcakess..
Se você não sabe fazer cupcakes você pode encomendar! Veja o trabalho de duas moças que se esforçam para ver o sorriso no rosto de um cliente!!! Facebook:
Pudim de maria mole
Ingredientes:
1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de maria mole
1 Medida da lata de leite
Modo de Fazer: ↓↓
1: Bater no liquidificador o creme de leite e o leite condensado
2: Dissolver o pó da maria mole em um copo de água fervente
3: Acrescentar todos os ingredientes no liquidificador e bater por mais 5 minutos
4: Despejar em uma forma de pudiim ou um refratário
5: Levar ao congelador por 3 horas e servir!!
Deve ser muiito boom, experimente! Bueno Apetite! Olí's
Você já tentou experimentar suas 2 comidas preferidas em um prato só? Em uma mistureba danada? Pois bem.. Vamos tentar misturar macarrão e pizza? Bom apetite!! Olí's
Igredientes:
- 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 tomate em rodelas finas
- Orégano
- 1 colher de sopa de azeitedeoliva
- 10 folhas de manjericão fresco
MODO DE PREPARO
- Modo de preparar
- frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva
- Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
- Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo
- Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate
Todo mundo tem uma paixão cremosa, que para você é a coisa mais gostosa do mundo, não é verdade? Então veja essa receita que você nem vai conseguir fechar a boca..
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara de castanha de caju picada
- 2 xícaras de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
- Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
- Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
- Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
- Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
- Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
- Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas
Bom apetite..Olí's
receita de hoje : cupcakes
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
- 1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
- 220ml de leite
- 4 ovos
- 350 gramas de açúcar refinado
- 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 350 gramas de farinha de trigo peneirada
- 2 gramas de sal
Instruções
- Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
- Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
- Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
- Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
- Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
- Adicione o restante da farinha e do leite.
- Mexa levemente e a massa estará pronta.
- Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você pode incrementá-lo com diversas coberturas e recheios. Confira algumas dicas:
Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce de leite, etc. Para rechearbasta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.
Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como: brigadeiro preto ebranco, chantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate granulado, coco,confeitos coloridos, confete de chocolate, pedaços de frutas, etc. :duda:
Receita : torta alemã
- 200 g de manteiga, sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha, maisena
- leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
- 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
MODO DE PREPARO
- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
- Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
- Desligue a batedeira e reserve
- Separe um recipiente médio para montar o doce
- Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
- Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
- Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
- Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
- Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
- Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
- Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
- prontinho pessoal ! :duda:
Pave de Nutella e Bombom
- 2 caixas de creme de leite 200g
- 2 caixas de nutella 200g
- 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
- 1 copo de leite
- 16 bombons (estilo ouro branco)
- granulado para a decoração
- 1 refratário
Olí's
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